Guias practicas en produccion porcina. control de la salmone

Guias practicas en produccion porcina. control de la salmone.

Editorial:
SERVET
Año de edición:
Materia
Medicina complementaria para animales
ISBN:
978-84-17225-81-0
Páginas:
92
Colección:
GUIAS PRACTICAS EN PRODUCCION PORCINA
35,00 €
incluido
Pedido a proveedor

En los países industrializados la salmonelosis está considerada como una de las infecciones bacterianas con mayor prevalencia entre las transmitidas al hombre por alimentos contaminados.
Aunque en los últimos años en la Unión Europea se ha observado un descenso de la incidencia de la salmonelosis asociado principalmente a la reducción del serotipo Enteritidis y gracias al éxito de los programas de control de la salmonelosis aviar, la
incidencia de S. Typhimurium ha ido en aumento. El cerdo es considerado un importante reservorio de este serotipo y la segunda fuente más importante de salmonelosis en humanos en Europa.
Esta obra trata en profundidad diversos aspectos relacionados con la epidemiología y el control de la salmonelosis porcina.

Otros libros del autor